Autêntico Mexicano Torta-Tortas Ahogadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $3.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 29g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. 46 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Tentar Tortas Ahogadas, Sanduíche de porco refogado com caldo de tomate picante (Tortas Ahogadas), e Sanduíche de berinjela frita mexicana (Tortas e Pambazes veganos) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 475 graus F (245 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture os 16 dentes de alho picado, 2 colheres de sopa de orégano picado, 2 colheres de chá de sal e pimenta em uma tigela. Esfregue a mistura de alho sobre a bunda de porco e coloque a carne de porco em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Boston Bunda
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos e reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Continue assando até que a carne de porco esteja macia e não mais rosa no centro, cerca de 2 horas e 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C). Cubra a carne com duas camadas de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 20 minutos antes de cortar ou triturá-la. Reserve gotejamentos de panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Molho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque os pimentões chipotle em uma tigela e cubra com água quente. Deixe as pimentas de molho até ficarem macias, cerca de 3 minutos; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Misture 8 dentes de alho picado e as cebolas picadas; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os tomates Roma, 1 xícara de água, pimenta chipotle, 5 colheres de chá de orégano, açúcar e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho De Limão E Pimenta
Tomate Roma
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os pingos de panela reservados. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo por 15 a 20 minutos, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje o molho chipotle no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer o molho se mover antes de deixá-lo purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê o molho bem na frigideira. Coe o molho por uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Para servir: esvazie a metade inferior de cada bolillo para fazer uma tigela rasa para a carne de porco picada. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do molho chipotle no fundo de cada rolo e arrume a carne de porco picada sobre o molho. Cubra cada sanduíche com algumas fatias de jalapeno em conserva, seguido pela metade superior do rolo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje cerca de 1/4 xícara de molho de chipotle adicional sobre todo o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.