Autêntico Mexicano Torta-Tortas Ahogadas

Autêntico Mexicano Torta-Tortas Ahogadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $3.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 29g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. 46 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Tentar Tortas Ahogadas, Sanduíche de porco refogado com caldo de tomate picante (Tortas Ahogadas), e Sanduíche de berinjela frita mexicana (Tortas e Pambazes veganos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 475 graus F (245 graus C).
Misture os 16 dentes de alho picado, 2 colheres de sopa de orégano picado, 2 colheres de chá de sal e pimenta em uma tigela. Esfregue a mistura de alho sobre a bunda de porco e coloque a carne de porco em uma assadeira rasa.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos e reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Continue assando até que a carne de porco esteja macia e não mais rosa no centro, cerca de 2 horas e 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C). Cubra a carne com duas camadas de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 20 minutos antes de cortar ou triturá-la. Reserve gotejamentos de panela.
Coloque os pimentões chipotle em uma tigela e cubra com água quente. Deixe as pimentas de molho até ficarem macias, cerca de 3 minutos; escorra. Reservar.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Misture 8 dentes de alho picado e as cebolas picadas; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os tomates Roma, 1 xícara de água, pimenta chipotle, 5 colheres de chá de orégano, açúcar e sal a gosto.
Adicione os pingos de panela reservados. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo por 15 a 20 minutos, mexendo sempre.
Despeje o molho chipotle no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer o molho se mover antes de deixá-lo purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê o molho bem na frigideira. Coe o molho por uma peneira.
Para servir: esvazie a metade inferior de cada bolillo para fazer uma tigela rasa para a carne de porco picada. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do molho chipotle no fundo de cada rolo e arrume a carne de porco picada sobre o molho. Cubra cada sanduíche com algumas fatias de jalapeno em conserva, seguido pela metade superior do rolo.
Despeje cerca de 1/4 xícara de molho de chipotle adicional sobre todo o sanduíche.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.