Avelã Brownie Tart

Avelã Brownie Tart
A receita de torta de Brownie de avelã pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 55 minutos. Esta sobremesa tem 427 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó de calumet, açúcar granulado, café instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Avelã Brownie Tart, Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã, e Chocolate-Avelã Brownie Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga e farinha um 11? polegada tart pan.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
3
Derreta a manteiga 16 oz. de chocolate juntos em uma tigela à prova de calor. Você pode derreter o chocolate colocando a tigela sobre uma panela de água fervente ou fazendo microondas em rajadas de 30 segundos. Mexendo após cada intervalo. Certifique-se de manteiga e chocolate derreter e são agitados juntos completamente, em seguida, reserve para esfriar. Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, o café, a avelã e a baunilha até ficarem claros e fofos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AvelaAvela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CafeCafe
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
PotePote
4
Adicione o chocolate derretido e resfriado e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Misture a farinha, o fermento, o sal e os restantes 4 onças. de chocolate picado em uma tigela separada. Dobre suavemente isso nos ingredientes molhados até combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje a massa em latas preparadas e asse por 35-40 minutos, ou até que o centro esteja inchado e crepitante por cima.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar antes de remover da panela.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista