Avelã Brownie Tart
A receita de torta de Brownie de avelã pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 55 minutos. Esta sobremesa tem 427 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó de calumet, açúcar granulado, café instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Avelã Brownie Tart, Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã, e Chocolate-Avelã Brownie Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Manteiga e farinha um 11? polegada tart pan.
Derreta a manteiga 16 oz. de chocolate juntos em uma tigela à prova de calor. Você pode derreter o chocolate colocando a tigela sobre uma panela de água fervente ou fazendo microondas em rajadas de 30 segundos. Mexendo após cada intervalo. Certifique-se de manteiga e chocolate derreter e são agitados juntos completamente, em seguida, reserve para esfriar. Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, o café, a avelã e a baunilha até ficarem claros e fofos.
Adicione o chocolate derretido e resfriado e misture para combinar.
Misture a farinha, o fermento, o sal e os restantes 4 onças. de chocolate picado em uma tigela separada. Dobre suavemente isso nos ingredientes molhados até combinar.
Despeje a massa em latas preparadas e asse por 35-40 minutos, ou até que o centro esteja inchado e crepitante por cima.
Deixe esfriar antes de remover da panela.