Avelã-Pão Rápido De Figo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente o pão rápido de avelã-Figo. Esta receita serve 12. Uma porção contém 175 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, óleo vegetal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Custa 36 centavos por porção-- achamos isso com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão Rápido De Pêra-Avelã, Crostini De Figo Assado, e Figo Caseiro Newtons para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 15 minutos, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha; esfregue as peles. Pique as nozes.
Leve o suco de laranja para ferver; despeje sobre os figos em uma tigela.
Deixe repousar 15 minutos.
Combine açúcar, óleo, casca, ovo e clara de ovo; mexa bem com um batedor. Mexa na mistura de figo.
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Adicione a mistura de figo à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmida. Coloque a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com nozes.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar por 10 minutos em uma gradinha; retire da frigideira. Deixe esfriar completamente na gradinha.