Avelã-Pão Rápido De Figo

Avelã-Pão Rápido De Figo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente o pão rápido de avelã-Figo. Esta receita serve 12. Uma porção contém 175 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, óleo vegetal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Custa 36 centavos por porção-- achamos isso com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão Rápido De Pêra-Avelã, Crostini De Figo Assado, e Figo Caseiro Newtons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 350 por 15 minutos, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enrole a toalha; esfregue as peles. Pique as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
RolarRolar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Leve o suco de laranja para ferver; despeje sobre os figos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
FigoFigo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe repousar 15 minutos.
7
Combine açúcar, óleo, casca, ovo e clara de ovo; mexa bem com um batedor. Mexa na mistura de figo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
CarneCarne
OvoOvo
FigoFigo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
9
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione a mistura de figo à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmida. Coloque a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
FigoFigo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
11
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar por 10 minutos em uma gradinha; retire da frigideira. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista