Avgolemono
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Avgolemono pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 96 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, ovos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Aginares Avgolemono (Fundo de alcachofra em Avgolemono), Avgolemono, e Soupan Avgolemono para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver.
Adicione o orzo, arroz ou pastina e cozinhe até ficar macio, mas ainda al dente, cerca de 7 minutos (20, se estiver usando arroz). Tempere com sal e pimenta e reduza o fogo para baixo; cozinhe.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture os ovos e o suco de limão até ficar homogêneo.
Coloque cerca de 1 xícara do caldo quente na mistura de ovo e limão e bata para combinar.
Adicione a mistura de volta à panela fervendo. Mexa apenas até que a sopa fique opaca e engrosse à medida que os ovos cozinham, 1 a 2 minutos.
Adicione mais sal e pimenta, se desejar,e sirva.
Para sua criança pendurada no avental, coloque um pouco de orzo cru em um recipiente Tupperware com tampa: Instant maraca!