Azeitona Preta, cogumelo e recheio de salsicha
Azeitona Preta, cogumelo e recheio de salsicha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 580 calorias, 19g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver azeitonas, cebola, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Salsicha italiana, cogumelo e recheio de castanha, Cogumelo Selvagem, Castanha E Salsicha Recheio, e Salsicha e Azeitona Preta Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque as fatias de pão em assadeiras em uma única camada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, depois vire o pão e continue assando até dourar do outro lado, cerca de 15 minutos.
Retire e deixe o pão esfriar. Depois de esfriar, corte em cubos de 1/2 de polegada.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a salsicha. Cozinhe e mexa até que a salsicha não fique mais rosa. Junte a manteiga, a cebola e o aipo; continue cozinhando até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura em uma tigela grande e junte os cogumelos, azeitonas, alho, temperos para aves, sal e pimenta. Misture metade dos cubos de pão até misturar uniformemente e junte o ovo batido com os cubos de pão restantes. Coloque na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante e dourado por cima, cerca de 30 minutos.