Azteca

Azteca
Aztecan é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 2 porções. Uma porção contém 667 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Para $12.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chiles, cacau em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Azteca, Sopa Azteca, e Sopa Azteca Adotada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, processe os flocos de coco e o sal até que estejam totalmente combinados, cerca de 1 minuto—a mistura será leve e fofa. Faça à frente: o sal marinho de coco pode ser preparado com antecedência e armazenado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
SalSal
CocoCoco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
1
Em uma panela pequena, leve os chiles e água destilada ou da torneira para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, descoberto, até reduzir pela metade, cerca de 15 minutos. Faça à frente: o Chile elixir pode ser preparado com antecedência e refrigerado por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Em uma panela pequena, leve a baunilha e a água destilada ou da torneira para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, descoberto, até reduzir pela metade—observe que isso reduz muito rapidamente, em cerca de 5 minutos. Faça à frente: o Elixir de baunilha pode ser preparado com antecedência e refrigerado por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Despeje o suco de limão em um prato pequeno e espalhe o sal marinho de coco em um segundo prato pequeno. Mergulhe a borda de um copo de 12 onças no suco de limão e mergulhe-o no sal marinho de coco para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
CocoCoco
MergulhoMergulho
2
Em uma coqueteleira, misture o cacau em pó, o elixir do chile, o Elixir da baunilha e o xarope simples. Agite vigorosamente até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Xarope SimplesXarope Simples
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
BaunilhaBaunilha
PimentaPimenta
AgitarAgitar
3
Adicione gelo aos copos preparados e coe a Azteca em cada copo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
4
Adicione água com gás suficiente para encher cada copo e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista