Baby Bok Choy Estilo Chinês com Molho de Cogumelos
Baby Bok Choy Chinês com Molho de Cogumelos requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Por 48 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 6g de gordura e um total de 64 calorias . Se você tiver bok choy, molho de soja, cebola verde e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20% , o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Macarrão com Lombo de Porco, Berinjela Chinesa, Baby Bok Choy e Molho Miso Picante , Frango com Amendoim e Macarrão de Ovo Chinês com Baby Bok Choy e Milho Bebê e Baby Bok Choy com Cogumelos Chineses .
Instrucao
Em uma tigela, misture o molho de ostra, o molho de soja e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva.
Misture a fécula de batata e a água em uma tigela pequena e misture na mistura do molho de ostra até ficar homogêneo.
Encha uma panela com água, deixe ferver e acrescente sal e óleo vegetal.
Coloque o bok choy na água fervente e cozinhe até ficar macio, brilhante e verde brilhante, 2 a 3 minutos.
Escorra o bok choy e arrume-o de maneira atraente em uma travessa.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou wok até que o óleo brilhe e, em seguida, misture a cebola verde e o alho no óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 20 segundos; misture os cogumelos. Cozinhe e mexa até os cogumelos começarem a encolher ligeiramente.
Polvilhe levemente os cogumelos com sal. Continue a cozinhar os cogumelos, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura do molho de ostra e mexa até o molho engrossar e cobrir os cogumelos, 30 segundos a 1 minuto.
Despeje o molho de cogumelos espesso sobre o bok choy; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático no menu? Experimente combinar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Pro-Bono Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Riesling Pro Bono]()
Riesling Pro Bono
Entrada nítida com corpo equilibrado; arredondado com uma acidez brilhante.