Bacalhau com chouriço e Pão ralado

Bacalhau com chouriço e Pão ralado
Bacalhau com chouriço e Pão ralado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 353 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura um. Para $6.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filés de alabote, folhas de orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. Pulse pão em um alimentoprocessador até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a farinha de rosca. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar e crocante, sobre3 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
4
Transfira a mistura para uma tigela, adicione a salsa eoregano; misture para combinar. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira overmedium-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione chalota e chouriçoe cozinhe, mexendo sempre, até que o chouriço esteja apenascrisp, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
ChalotaChalota
7
Transfira para uma mistura de bowland em vinagre; tempere com sal epimenta. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante na mesma habilidadesobre fogo médio-alto. Tempere o bacalhau com sal e pimenta e cozinhe até o fundo do ladocomeça a ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BacalhauBacalhau
OleoOleo
9
Transfira a frigideira para o forno e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
10
Sirva bacalhau coberto com mistura de chouriçoe pão ralado torrado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ChouricoChourico
BacalhauBacalhau
11
Faça à frente: pão ralado pode ser feito8 horas à frente. Armazene hermético no quartotemperatura. Misture com ervas apenas anteservindo.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ErvaErva

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista