Bacalhau com chouriço e Pão ralado
Bacalhau com chouriço e Pão ralado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 353 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura um. Para $6.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filés de alabote, folhas de orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Pulse pão em um alimentoprocessador até formar migalhas grosseiras.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione a farinha de rosca. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar e crocante, sobre3 minutos; tempere com sal e pimenta.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione a salsa eoregano; misture para combinar. Limpe a frigideira.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira overmedium-fogo alto.
Adicione chalota e chouriçoe cozinhe, mexendo sempre, até que o chouriço esteja apenascrisp, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma mistura de bowland em vinagre; tempere com sal epimenta. Limpe a frigideira.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante na mesma habilidadesobre fogo médio-alto. Tempere o bacalhau com sal e pimenta e cozinhe até o fundo do ladocomeça a ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Sirva bacalhau coberto com mistura de chouriçoe pão ralado torrado.
Faça à frente: pão ralado pode ser feito8 horas à frente. Armazene hermético no quartotemperatura. Misture com ervas apenas anteservindo.