Bacalhau com laranja e cebola

Bacalhau com laranja e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau com laranja e cebola. Esta receita serve 4. Uma porção contém 156 calorias, 31g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue peixe de bacalhau, cebola verde, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Frango Com Cebola Laranja para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeFacil
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista