Colheita de Cheesecake de Maçã

Colheita de Cheesecake de Maçã
Harvest Apple Cheesecake é uma sobremesa que serve 16 pessoas. Por US$ 1,18 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 390 calorias , 6g de proteína e 28g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Se você tiver manteiga, maçãs azedas, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 14% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Harvest Apple Cheesecake , Harvest Pumpkin Cheesecake e Apple Harvest Bread .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito e o açúcar; misture a manteiga. Pressione na parte inferior e 1-1/2 pol. levante as laterais de uma forma untada de 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Asse a 325° por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Em uma tigela, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione o suco de limão, 3 colheres de chá de canela e baunilha; bata apenas até misturar. Em uma tigela, misture as maçãs com o açúcar e a canela restantes. Disponha as maçãs sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
Mel CítricoMel Cítrico
Para Preservar,Para Preservar,
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Coloque 1 colher de chá de recheio de cream cheese em três tigelas; pinte um vermelho, um verde e um laranja (misturando vermelho e amarelo).
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Espalhe o recheio restante sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Coloque cada cor de recheio em um saco plástico ou de confeitaria separado; faça um pequeno furo no canto do saco. Coloque uma folha de cada cor no centro do cheesecake.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Asse a 325° por 60-65 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Remova as laterais da panela. Guarde na geladeira.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Cheesecake pode ser combinado com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista