Colheita de Cheesecake de Maçã
Harvest Apple Cheesecake é uma sobremesa que serve 16 pessoas. Por US$ 1,18 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 390 calorias , 6g de proteína e 28g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Se você tiver manteiga, maçãs azedas, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 14% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Harvest Apple Cheesecake , Harvest Pumpkin Cheesecake e Apple Harvest Bread .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito e o açúcar; misture a manteiga. Pressione na parte inferior e 1-1/2 pol. levante as laterais de uma forma untada de 9 pol. assadeira.
Asse a 325° por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Em uma tigela, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Adicione o suco de limão, 3 colheres de chá de canela e baunilha; bata apenas até misturar. Em uma tigela, misture as maçãs com o açúcar e a canela restantes. Disponha as maçãs sobre a crosta.
Coloque 1 colher de chá de recheio de cream cheese em três tigelas; pinte um vermelho, um verde e um laranja (misturando vermelho e amarelo).
Espalhe o recheio restante sobre as maçãs.
Coloque cada cor de recheio em um saco plástico ou de confeitaria separado; faça um pequeno furo no canto do saco. Coloque uma folha de cada cor no centro do cheesecake.
Asse a 325° por 60-65 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Remova as laterais da panela. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Cheesecake pode ser combinado com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia