Bacalhau cozido no vapor com legumes crocantes
Bacalhau cozido no vapor com legumes crocantes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 251 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.68 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem aspargos, pimentão, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Molho de iogurte Curried com brócolis cozido no vapor, Minha Sola cozida no vapor e legumes, e Legumes Cozidos No Vapor De Gergelim.
Instrucao
Em uma panela grande equipada com 2 cestas de vapor empilháveis ou em 2 panelas cada uma equipada com uma cesta de vapor, leve 1 polegada de água para ferver. Rasgue quatro folhas de papel alumínio de 15 polegadas de comprimento. Monte um quarto dos vegetais no centro de cada folha.
Polvilhe os legumes com as ervas e tempere com sal e pimenta. Coloque um filé de bacalhau em cada monte de legumes e tempere com sal e pimenta. Cubra cada um com 1 colher de sopa de Vinho e 1/2 colher de sopa de manteiga. Dobre as bordas da folha e sele.
Transfira os pacotes para as cestas do vaporizador. Cubra e cozinhe no vapor por 15 minutos.
Transfira as embalagens para uma travessa grande e deixe descansar por 5 minutos. Abra as embalagens com cuidado, deslize o peixe e os legumes junto com os sucos nos pratos e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.