Bacalhau Crioulo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? O bacalhau Crioulo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 161 calorias, 30g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filetes de bacalhau, mistura de tempero crioulo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Camarão Crioulo Para Churrasco.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; pincele uniformemente sobre o peixe.
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 17 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Regue o suco uniformemente sobre o peixe; decore com salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.