Bacalhau e camarão em Erva-doce e caldo de vinho branco

Bacalhau e camarão em Erva-doce e caldo de vinho branco
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Bacalhau e camarão em Erva-doce e caldo de vinho branco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 867 calorias, 54g de proteína, e 17g de gordura um. Para $6.97 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas, alho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é super. Bacalhau e camarão em Erva-doce e caldo de vinho branco, Mexilhões em açafrão e caldo de vinho branco, e Mexilhões Cozidos No Vapor Em Um Caldo De Açafrão De Vinho Branco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para o caldo de peixe: cubra levemente uma panela grande e alta com azeite.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas, aipo e erva-doce e leve a panela ao fogo alto. Tempere os vegetais levemente com sal. Cozinhe os vegetais até ficarem macios e muito aromáticos, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
FunchoFuncho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione os ossos de peixe e as cascas de camarão, mexa para combinar e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
PeixePeixe
5
Adicione o licor com sabor de anis e deixe reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
AnisAnis
6
Adicione água à panela até cobrir os ossos do peixe em 2 polegadas e tempere levemente com sal. Misture as folhas de louro e o pacote de tomilho. Leve a panela para ferver, reduza para ferver e cozinhe por 30 minutos. Coe o líquido e reserve.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomilhoTomilho
AguaAgua
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Para o peixe: cubra uma frigideira reta com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e a erva-doce, tempere com sal e cozinhe em fogo médio até que os vegetais comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
CebolaCebola
SalSal
9
Adicione o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
10
Adicione o licor com sabor de anis e o vinho branco e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
LicorLicor
AnisAnis
11
Adicione o caldo de peixe reservado e tempere com sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe o caldo por 12 a 15 minutos. Prove para ter certeza de que é delicioso.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SalSal
12
Enquanto isso, cubra uma segunda panela refogada com azeite. Leve a panela ao fogo alto. Seque o bacalhau com papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o bacalhau à panela quente gritando e cozinhe o peixe até que esteja dourado e crocante em ambos os lados e 3/4 do caminho cozinhe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Retire o peixe da panela e reserve. Faça o mesmo com o camarão e reserve.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione as rodelas de batata à panela, tempere com sal e doure dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Retire as batatas da panela e reserve com o bacalhau e o camarão.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CamaraoCamarao
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Quando o caldo de peixe estiver pronto, adicione o bacalhau, o camarão, as batatas e a abobrinha. Desligue o fogo e tampe, deixando o peixe cozinhar suavemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AbobrinhaAbobrinha
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
18
Para servir, retire o bacalhau e o camarão da panela. Retire os vegetais do caldo e divida-os entre 4 tigelas de servir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
19
Coloque um pedaço de bacalhau em cima de cada um dos vegetais e arrume 2 camarões ao lado do bacalhau. Coloque o caldo de peixe sobre cada pedaço de bacalhau.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
ConchaConcha
20
Regue com óleo de acabamento de gordura grande e cubra com folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
OleoOleo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista