Bacalhau e camarão em Erva-doce e caldo de vinho branco
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Bacalhau e camarão em Erva-doce e caldo de vinho branco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 867 calorias, 54g de proteína, e 17g de gordura um. Para $6.97 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas, alho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é super. Bacalhau e camarão em Erva-doce e caldo de vinho branco, Mexilhões em açafrão e caldo de vinho branco, e Mexilhões Cozidos No Vapor Em Um Caldo De Açafrão De Vinho Branco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Para o caldo de peixe: cubra levemente uma panela grande e alta com azeite.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Azeite
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as cebolas, aipo e erva-doce e leve a panela ao fogo alto. Tempere os vegetais levemente com sal. Cozinhe os vegetais até ficarem macios e muito aromáticos, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Funcho
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Adicione os ossos de peixe e as cascas de camarão, mexa para combinar e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Camarao
Peixe
5
Adicione o licor com sabor de anis e deixe reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Licor
Anis
6
Adicione água à panela até cobrir os ossos do peixe em 2 polegadas e tempere levemente com sal. Misture as folhas de louro e o pacote de tomilho. Leve a panela para ferver, reduza para ferver e cozinhe por 30 minutos. Coe o líquido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Louro
Tomilho
Agua
Peixe
Sal
Equipamento que você usará
Pote
7
Para o peixe: cubra uma frigideira reta com azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione a cebola e a erva-doce, tempere com sal e cozinhe em fogo médio até que os vegetais comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Cebola
Sal
9
Adicione o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
10
Adicione o licor com sabor de anis e o vinho branco e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Branco
Licor
Anis
11
Adicione o caldo de peixe reservado e tempere com sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe o caldo por 12 a 15 minutos. Prove para ter certeza de que é delicioso.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Sal
12
Enquanto isso, cubra uma segunda panela refogada com azeite. Leve a panela ao fogo alto. Seque o bacalhau com papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Sal
Bacalhau
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
13
Adicione o bacalhau à panela quente gritando e cozinhe o peixe até que esteja dourado e crocante em ambos os lados e 3/4 do caminho cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Bacalhau
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Retire o peixe da panela e reserve. Faça o mesmo com o camarão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Adicione as rodelas de batata à panela, tempere com sal e doure dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Batata
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Retire as batatas da panela e reserve com o bacalhau e o camarão.
Ingredientes que você precisará
Batata
Camarao
Bacalhau
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Quando o caldo de peixe estiver pronto, adicione o bacalhau, o camarão, as batatas e a abobrinha. Desligue o fogo e tampe, deixando o peixe cozinhar suavemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Abobrinha
Camarao
Caldo
Peixe
Bacalhau
18
Para servir, retire o bacalhau e o camarão da panela. Retire os vegetais do caldo e divida-os entre 4 tigelas de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Caldo
Bacalhau
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
19
Coloque um pedaço de bacalhau em cima de cada um dos vegetais e arrume 2 camarões ao lado do bacalhau. Coloque o caldo de peixe sobre cada pedaço de bacalhau.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Caldo
Peixe
Bacalhau
Equipamento que você usará
Concha
20
Regue com óleo de acabamento de gordura grande e cubra com folhas de erva-doce.
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.