Bacalhau frito com campeão

Bacalhau frito com campeão
Bacalhau frito com campeão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 729 calorias, 27g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.63 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer batata, manteiga de botão, leite e azeite. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Cozido No Vapor, Campeão E Molho De Mostarda, Bacalhau frito com Slaw, e Bacalhau Simples Do Alasca Frito.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente até ficarem macias, cerca de 10-15 minutos. Enquanto isso, pique as cebolinhas, separando a parte verde do branco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o bacalhau em um pedaço de papel de cozinha para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
3
Aqueça uma frigideira em fogo alto, adicione o óleo, depois o peixe, com a pele voltada para baixo. Não mova a panela ou mesmo agite-a, pois isso rasgará a pele. Cozinhe por 4-5 minutos até que as bordas comecem a colorir. Vire o peixe e cozinhe por mais 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Leve o creme e o leite para ferver em uma panela com a manteiga, adicione a parte branca picada da cebola, cozinhe por alguns minutos e tempere, se quiser. Amasse as batatas e misture o creme quente e o leite e metade da parte verde picada das cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Morango A PéMorango A Pé
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe o resto sobre o purê.
6
Sirva com o peixe, derramando sobre qualquer suco de panela.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde29
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