Bacalhau frito com campeão
Bacalhau frito com campeão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 729 calorias, 27g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.63 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer batata, manteiga de botão, leite e azeite. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Cozido No Vapor, Campeão E Molho De Mostarda, Bacalhau frito com Slaw, e Bacalhau Simples Do Alasca Frito.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente até ficarem macias, cerca de 10-15 minutos. Enquanto isso, pique as cebolinhas, separando a parte verde do branco.
Coloque o bacalhau em um pedaço de papel de cozinha para remover o excesso de umidade.
Aqueça uma frigideira em fogo alto, adicione o óleo, depois o peixe, com a pele voltada para baixo. Não mova a panela ou mesmo agite-a, pois isso rasgará a pele. Cozinhe por 4-5 minutos até que as bordas comecem a colorir. Vire o peixe e cozinhe por mais 3-4 minutos.
Leve o creme e o leite para ferver em uma panela com a manteiga, adicione a parte branca picada da cebola, cozinhe por alguns minutos e tempere, se quiser. Amasse as batatas e misture o creme quente e o leite e metade da parte verde picada das cebolinhas.
Polvilhe o resto sobre o purê.
Sirva com o peixe, derramando sobre qualquer suco de panela.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.