Bacalhau grelhado com ervilhas, Pancetta e alface murcha
Bacalhau grelhado com ervilhas, Pancetta e alface murcha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 445 calorias, 41g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $5.17 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, salsa de folha plana, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Assado Com Manteiga Murcha Alface E Ervilhas, Frango assado de Tyler Florence com alface e ervilhas murchas, e Vieiras grelhadas com ervilhas e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite em fogo alto até brilhar. Tempere o bacalhau com sal e pimenta e coloque a apresentação de lado para baixo na frigideira quente. Cozinhe sem se mover até que o peixe adquira uma bela crosta dourada e levante facilmente da espátula, cerca de 4 minutos. Vire cuidadosamente o peixe com uma espátula de metal fina e cozinhe no segundo lado até ficar cozido, cerca de 1 minuto a mais.
Retire a frigideira do fogo e transfira o bacalhau para um prato forrado com papel toalha.
Adicione a pancetta à mesma frigideira e volte ao fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que a pancetta comece a ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Adicione as ervilhas e aqueça, mexendo sempre.
Adicione 2 colheres de sopa de água, alface, salsa e crème fraîche. Mexa no fogo até que o crème fraîche derreta e a alface esteja apenas começando a murchar. Tempere com sal e pimenta.
Para o prato, faça uma cama das ervilhas. Cubra com o bacalhau.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.