Bacalhau maltratado com molho Marie Rose
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Bacalhau maltratado com molho Marie Rose pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 545 calorias, 31g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tabasco, filés de bacalhau, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Marie Rose Sauce, Marie Rose Sauce, e Marie Rose Sauce.
Instrucao
Em uma tigela, bata a maionese com o ketchup, o suco de limão e o Tabasco.
Despeje a água em uma tigela grande. Usando uma batedeira portátil em baixa velocidade, bata as 2 xícaras de farinha, 1/2 colher de chá de sal e o bicarbonato de sódio. Coe a massa em outra tigela.
Em uma panela grande, aqueça o óleo até 36
Forre um rack com toalhas de papel. Polvilhe 5 pedaços de bacalhau com farinha e retire o excesso. Mergulhe o bacalhau na massa, raspando os pedaços levemente contra a lateral da tigela para remover o excesso de massa e adicione ao óleo quente. Frite em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o peixe para o rack. Repita com o peixe e a massa restantes.
Polvilhe com sal e sirva imediatamente com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.