Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Bacalhau preto no ensopado de tomate e açafrão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 535 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.87 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Uma mistura de cebolinha, sal grosso e pimenta, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tomate, azeitona preta e guisado de grão de bico com Shiitakes frescos, guisado de grão-de-bico e açafrão, e Ensopado De Mexilhão De Açafrão.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho FitVine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.