Bacon

Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 80g de gordura, e um total de 836 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar mascavo, barriga de porco, lascas de madeira de maçã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 33%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bacon Nutella Brownie Bites W / Maple Cinnamon Bacon Glaze, Frango Com Mostarda E Bacon Picado Com Receita De Aioli De Bacon, e Costeletas de porco com Bacon refogado e repolho de maçã – inspiradas em Beyond Bacon: Paleo s que respeitam todo o porco.
Instrucao
Em um recipiente de 2 galões, misture o açúcar mascavo, a mistura de cura e a água. Mergulhe a barriga de porco na mistura para que fique completamente coberta. Se a carne flutuar, você pode pesá-la com um prato de jantar ou objeto semelhante. Leve à geladeira coberto por seis dias.
Carvão leve em um fumante ao ar livre. Mergulhe as aparas de madeira em uma tigela com água. Quando a temperatura do fumante está entre 140 e 150 graus, Os carvões estão prontos. Fume a barriga de porco por 6 horas, jogando um punhado de lascas de madeira nas brasas cerca de uma vez por hora. Conservar no frigorífico. Corte e frite como faria com o bacon comprado na loja.