Bacon-Biscoitos De Queijo
Bacon-biscoitos de queijo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 151 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 18. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Ovo De Queijo Duplo E Bacon, Biscoitos De Queijo Cheddar Com Geléia De Bacon, e Biscoitos De Bacon E Queijo Cheddar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel e reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos. Pique finamente o bacon.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o bacon picado e a cebolinha em uma tigela média. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, trabalhe a manteiga na mistura de farinha até que esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha. Junte o queijo com uma colher de pau.
Adicione o leitelho e os excrementos de bacon reservados e misture delicadamente até ficar umedecido. A massa ficará solta.
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 3 a 5 vezes, apenas até que ela se junte. (Não exagere ou os biscoitos serão difíceis.)
Estenda até 1/2 polegada de espessura e, em seguida, corte os biscoitos usando um cortador enfarinhado de 2 polegadas. Arrume em uma assadeira sem graxa. Recoloque os restos e corte mais biscoitos.
Pincele as pontas com manteiga derretida.
Asse os biscoitos até dourar, 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS