Bacon Blueberry Scones
Bacon Blueberry Scones é uma receita Europeia que serve 8. Este pequeno-almoço tem 262 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, bicarbonato de sódio, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bacon Blueberry Scones, Scones De Mirtilo + Glacê De Cream Cheese De Mirtilo, e Scones de mirtilo com compota de Coco De Mirtilo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, bata o leitelho e o óleo; adicione à mistura de migalhas apenas até umedecer. Junte os mirtilos e o bacon.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar 10 vezes. Pat em um 8-in. circulo.
Corte em oito fatias. Separe as fatias e coloque em uma assadeira untada.
Em uma tigela pequena, bata o ovo e o leite; pincele sobre os scones.
Asse em forno a 425 por 12-15 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Scone. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "