Bacon Camarão Torrada
Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 87 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo de gergelim, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon - Camarão" Brinde " Barcos, Torrada De Camarão, e Torrada De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 450 ° F.
Corte cada fatia de pão ao meio em retângulos ou triângulos.
Coloque o pão em uma grelha em uma assadeira e leve ao forno até começar a secar, cerca de 3 minutos, vire e brinde por mais 2 minutos, retire do forno e reserve.
Cubra um prato com papel toalha e coloque o bacon no prato. Trabalhando em incrementos de trinta segundos, bacon de microondas em alta potência até que a gordura comece a renderizar e bacon apenas começa a enrolar. Corte cada pedaço de bacon em 3 pedaços.
Na tigela de um processador de alimentos, adicione gengibre,cebolinha e alho e pulse até ficar bem picado.
Adicione camarão, molho de peixe, molho de soja, óleo de gergelim e pasta de pimenta e pulse até que os ingredientes formem uma pasta.
Espalhe a pasta de camarão uniformemente entre os pedaços de torrada e cubra cada pedaço de torrada com um pedaço de bacon.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira média de aço inoxidável em fogo médio até brilhar, em seguida, adicione 1/4 de camarão torrado bacon com o lado para cima. Cozinhe até que o fundo da torrada esteja dourado, cerca de 2 minutos, retire da frigideira e coloque em uma grelha em uma assadeira. Repita com o óleo restante e torradas.
Coloque a torrada de camarão com bacon no forno e cozinhe até que a pasta de camarão esteja cozida e o bacon comece a dourar, cerca de 12 minutos.
Sirva quente, polvilhado com cebolinha fatiada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.