Bacon Cheddar Jalapeno Cornbread

Bacon Cheddar Jalapeno Cornbread
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pão de milho Bacon cheddar Jalapeno. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 29g de gordura, e um total de 474 calorias. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um pão muito acessível. Uma mistura de farinha, fermento em pó, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes são Bacon Cheddar Jalapeno Cornbread, Pão De Milho Jalapeño Cheddar, e Pão De Milho Jalapeño Cheddar.

Instrucao

1
Frite o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha; reserve a gordura restante do bacon na frigideira. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a frigideira com gordura de bacon no forno.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata o leite, o leitelho, a manteiga e os ovos em outra tigela; misture a mistura de leite na mistura de farinha até combinar. A massa ficará ligeiramente irregular. Dobre o queijo Cheddar e os pimentões jalapeno. Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Queijo CheddarQueijo Cheddar
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje a massa em uma frigideira quente e polvilhe com bacon desintegrado, pressionando suavemente o bacon na massa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
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