Bacon de xarope de bordo defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacon com xarope de bordo defumado. Esta receita serve 1 pessoa e custa $ 55,19 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e compatível com fodmap tem 34.943 calorias, 594g de proteína e 3.367g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 50 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, nitrato de sódio, mistura de cura à base de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pipoca com Gordura de Bacon, Bacon e Xarope de Bordo, Aveia com Bacon e Xarope de Bordo e Panquecas com Bacon e Xarope de Bordo.
Instrucao
Despeje água, nitrato de sódio, sal de cura, sal grosso, açúcar mascavo e xarope de bordo em uma chaleira grande. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos até que tudo esteja bem dissolvido.
Despeje salmoura em um balde de plástico de 5 galões e deixe esfriar até a temperatura ambiente por 6 a 8 horas.
Deixando a pele na barriga do porco, corte na contramão em 4 a 6 pedaços para que caibam dentro do balde e dentro do defumador.
Coloque no balde com salmoura e pese com um prato de vidro ou cerâmica para manter a carne de porco submersa. Cubra e leve à geladeira por 5 a 7 dias, reorganizando a carne de porco na salmoura diariamente.
No dia da defumação, retire a carne de porco da salmoura e enxágue bem em água fria corrente, esfregando para retirar toda a salmoura externa. Seque os pedaços e coloque-os em prateleiras para fumantes. Deixe repousar os pedaços de porco, de preferência debaixo de um ventilador, até que a superfície da carne fique um pouco seca e notavelmente brilhante, 1 a 3 horas dependendo da circulação de ar.
Fume placas de barriga de porco usando madeira de sua escolha a uma temperatura de 32 a 43 graus C (90 a 110 graus F) por 8 a 12 horas.
Remova a casca antes de fatiar.