Bacon de xarope de bordo defumado

Bacon de xarope de bordo defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacon com xarope de bordo defumado. Esta receita serve 1 pessoa e custa $ 55,19 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e compatível com fodmap tem 34.943 calorias, 594g de proteína e 3.367g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 50 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, nitrato de sódio, mistura de cura à base de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pipoca com Gordura de Bacon, Bacon e Xarope de Bordo, Aveia com Bacon e Xarope de Bordo e Panquecas com Bacon e Xarope de Bordo.

Instrucao

1
Despeje água, nitrato de sódio, sal de cura, sal grosso, açúcar mascavo e xarope de bordo em uma chaleira grande. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos até que tudo esteja bem dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Despeje salmoura em um balde de plástico de 5 galões e deixe esfriar até a temperatura ambiente por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Deixando a pele na barriga do porco, corte na contramão em 4 a 6 pedaços para que caibam dentro do balde e dentro do defumador.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
4
Coloque no balde com salmoura e pese com um prato de vidro ou cerâmica para manter a carne de porco submersa. Cubra e leve à geladeira por 5 a 7 dias, reorganizando a carne de porco na salmoura diariamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
No dia da defumação, retire a carne de porco da salmoura e enxágue bem em água fria corrente, esfregando para retirar toda a salmoura externa. Seque os pedaços e coloque-os em prateleiras para fumantes. Deixe repousar os pedaços de porco, de preferência debaixo de um ventilador, até que a superfície da carne fique um pouco seca e notavelmente brilhante, 1 a 3 horas dependendo da circulação de ar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Fume placas de barriga de porco usando madeira de sua escolha a uma temperatura de 32 a 43 graus C (90 a 110 graus F) por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
7
Remova a casca antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde77
Revista