Bacon E Patê De Fígado De Galinha

Bacon E Patê De Fígado De Galinha
A receita Bacon e patê de fígado de frango está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente um espetacular sem glúten, primal e cetogênico opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 263 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.04 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Uma mistura de xerez, suco de limão, bacon de volta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê De Fígado De Galinha, e Patê De Fígado De Galinha para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista