Bacon - frango Cheddar e batatas
Bacon-frango e batatas Cheddar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $6.1 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2321 calorias, 112g de proteína, e 168g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, batata, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango embrulhado em Bacon, cheddar e jalapeno parcelas com batatas dedilhadas, Cheddar Bacon Duas Vezes Batatas Assadas, e Bacon e Cheddar esmagados batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o molho sobre o frango em um prato raso. Refrigerar 30 min. marinar.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione batatas e cebolas a gotejamentos reservados; cozinhe 5 min., mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Crumble bacon.
Adicione à mistura de batata; misture levemente. Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Coloque o frango sobre a mistura de batata.
Asse 55 min. até 1 hora ou até que as batatas estejam macias e o frango esteja pronto (165F). Cubra com queijo e salsa.