Baga de três camadas e açúcar mascavo Pavlova
Baga de três camadas e açúcar mascavo Pavlova requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 353 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 309 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem morangos, creme de leite, claras de ovo 30 minutos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Baga de três camadas e açúcar mascavo Pavlova, Bolo da camada da especiaria do leitelho com geada do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo, e Brown Sugar Berry Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 ° F com o rack no meio. Levemente manteiga 3 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas, depois polvilhe os lados das panelas com açúcar de confeiteiro, eliminando o excesso. Forre o fundo de cada panela com uma rodada de papel manteiga.
Pulse açúcar superfino, açúcar mascavo e amido de milho em um processador de alimentos até bem combinado.
Junte a baunilha e o vinagre em uma tigela pequena.
Bata as claras com uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica em velocidade média até que mantenham picos macios. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione a mistura de açúcar 1 colher de sopa de cada vez. Depois que todo o açúcar for adicionado, bata mais 1 minuto.
Adicione a mistura de vinagre e bata em alta velocidade até que o merengue fique brilhante e mantenha os picos rígidos, cerca de 5 minutos. Coloque o merengue em panelas (cerca de 2 1/2 xícaras por panela) e tops lisos.
Asse até que os merengues tenham uma crosta crocante e fiquem secos ao toque, cerca de 1 hora (o interior ainda será semelhante ao marshmallow).
Desligue o forno e abra ligeiramente a porta com uma colher de pau. Merengues frescos no forno 1 hora. (Os merengues podem afundar ligeiramente e rachar durante o resfriamento.)
Passe a faca ao longo dos lados das panelas e retire cuidadosamente os merengues das panelas. Retire cuidadosamente o pergaminho (os merengues serão frágeis e a crosta pode rachar ainda mais). Vire cuidadosamente o lado direito para cima.
Misture as bagas com açúcar e deixe repousar à temperatura ambiente até estar pronto para uso (até 1 hora).
Bata o creme de leite com o creme de leite usando uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos macios. Coloque 1 merengue em um prato de servir e espalhe um terço de chantilly sobre ele. Coloque um terço da fruta (com suco) por cima. Repita com merengues restantes, creme e frutas.
Os merengues podem ser congelados, embalados individualmente, até 1 mês; descongelar, ainda embrulhado, em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas.