Bagas com xarope de hortelã limão

Bagas com xarope de hortelã limão
Bagas com xarope de hortelã-limão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 326 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, frutas vermelhas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão, Bolo de Libra de limão com bagas de hortelã e creme, e Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture a água, o açúcar, as folhas e caules de hortelã ou a hortelã seca e as raspas de limão. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Hortelã SecaHortelã Seca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 20 minutos. Se estiver usando hortelã fresca, remova-a e as raspas de limão com uma escumadeira e descarte. Se estiver usando hortelã seca, coe a calda.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Traga a calda de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Retire do fogo e adicione as bagas. Mexa delicadamente e despeje em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Sirva as bagas e calda em tigelas cobertas com os raminhos de hortelã fresca, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista