Bagas de trigo com morangos e queijo de cabra
Bagas de trigo com morangos e queijo de cabra é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 36g de gordura, e um total de 762 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver raspas de laranja, suco de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bagas de trigo Lemony com couve de Bruxelas assada (+tudo o que você sempre quis saber sobre bagas de trigo!), Bolo de queijo de cabra com bagas, e Bagas E Queijo De Cabra Mini Pizzas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as bagas de trigo: em uma panela grande, misture as bagas de trigo, caldo de galinha, água e sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que as bagas de trigo estejam macias, 60 a 70 minutos.
Escorra as bagas de trigo em uma peneira e reserve para esfriar, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma saladeira.
Para o molho: em uma tigela média, misture o suco de laranja, o azeite, as raspas de laranja, o néctar de agave, as folhas de hortelã, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre as bagas de trigo e adicione os morangos, queijo de cabra e nozes. Misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.
Nota do cozinheiro: para torrar as nozes, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 8 minutos até ficar levemente torrado. Arrefecer completamente antes de usar.