Bagas e muffins de especiarias

Bagas e muffins de especiarias
A receita bagas e muffins de especiarias está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 153 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagas e Muffins de Chocolate branco, Muffins saudáveis de Fubá com bagas e limão, e Burstin ' Berries Double Chocolate Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros cinco ingredientes e reserve para usar como cobertura. * Para uma versão sem margarina, elimine a margarina e a água e polvilhe a cobertura sobre os muffins.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Misture os ingredientes secos, farinha através do sal, juntos. Faça um poço no meio.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture o leite de soja com o suco de limão e despeje nos ingredientes secos. Mexa apenas até umedecer (overstirring tornará os muffins difíceis). Dobre as bagas. Coloque a massa em copos de muffin que foram oleados ou forrados com copos de muffin de silício. (Não recomendo usar forros de papel com muffins sem óleo-eles grudam!) Cubra cada muffin com uma quantidade igual da mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
SojaSoja
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse por 15-20 minutos, até que um palito inserido saia limpo. Deixe esfriar em panelas em uma prateleira por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire das panelas e deixe esfriar um pouco antes de servir quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
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