Bagas e muffins de especiarias

Bagas e muffins de especiarias
A receita bagas e muffins de especiarias está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 153 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagas e Muffins de Chocolate branco, Muffins saudáveis de Fubá com bagas e limão, e Burstin ' Berries Double Chocolate Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros cinco ingredientes e reserve para usar como cobertura. * Para uma versão sem margarina, elimine a margarina e a água e polvilhe a cobertura sobre os muffins.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Misture os ingredientes secos, farinha através do sal, juntos. Faça um poço no meio.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture o leite de soja com o suco de limão e despeje nos ingredientes secos. Mexa apenas até umedecer (overstirring tornará os muffins difíceis). Dobre as bagas. Coloque a massa em copos de muffin que foram oleados ou forrados com copos de muffin de silício. (Não recomendo usar forros de papel com muffins sem óleo-eles grudam!) Cubra cada muffin com uma quantidade igual da mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
SojaSoja
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
4
Asse por 15-20 minutos, até que um palito inserido saia limpo. Deixe esfriar em panelas em uma prateleira por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire das panelas e deixe esfriar um pouco antes de servir quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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