Bagas misturadas com creme de Verbena de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bagas misturadas com creme de Verbena de limão. Uma porção contém 203 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.95 por porção. Uma mistura de açúcar adicional, folhas de verbena de limão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Biscoitos de tomilho limão com bagas misturadas e chantilly, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Sorvete De Limão Verbenan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de água, 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de verbena de limão em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cubra e esfrie completamente. Coe o xarope em uma tigela.
Misture 2 colheres de sopa de creme, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de verbena de limão em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cubra e deixe esfriar 30 minutos. Coe em uma tigela pequena; leve à geladeira.
Misture o restante 1 xícara de creme gelado.
Bata o creme de verbena em uma tigela média até formar picos. Divida o creme de verbena chicoteado entre 4 tigelas pequenas. Misture as bagas e o xarope de verbena em uma tigela grande. Divida as bagas entre 4 pratos.
Polvilhe com açúcar e sirva com creme de verbena batido. (Xarope de Verbena e creme de verbena podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)