Bagatela De Chocolate Abacaxi

Bagatela De Chocolate Abacaxi
A bagatela de chocolate e abacaxi leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 463 calorias, 8g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,06 por porção. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da cozinha europeia. Vá até a loja e compre mistura para bolo de anjo, creme de leite fresco, abacaxi e chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bagatela de Abacaxi com Laranja, Bagatela de Abacaxi Italiana e Bagatela de Bolo de Abacaxi com Rum.

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar completamente. Enquanto isso, para o pudim de abacaxi, misture o açúcar e o amido de milho em uma panela grande. Aos poucos, acrescente 2 xícaras de leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Retire do fogo. Misture 1/2 xícara da mistura quente aos ovos; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo; misture o abacaxi e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4
Despeje em uma tigela; pressione um pedaço de papel manteiga ou filme plástico em cima do pudim. Leve à geladeira, sem mexer, até esfriar. Enquanto isso, bata o leite restante e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio. Frio.
6
Para montar, corte o bolo resfriado em 1 pol. cubos.
7
Coloque um terço do bolo em uma forma de 3-1/2 qt. prato de bagatela.
8
Combine água e extrato de rum; regue um terço sobre o bolo. Cubra com pudim de abacaxi, um terço do bolo e um terço da mistura de rum.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Mel CítricoMel Cítrico
9
Faça uma camada com o pudim de chocolate e o restante da mistura de bolo e rum. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Mel CítricoMel Cítrico
10
Pouco antes de servir, em uma tigela grande, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Adicione açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
12
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Decore com abacaxi e chocolate ralado se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Trifle. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
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