Bagatela De Damasco

Bagatela De Damasco
A receita da bagatela de damasco está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,59 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme instantâneo, geléia de damasco, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Bagatela de damasco-cereja, Bagatela De Damasco-Framboesa, e Bagatela De Damasco-Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 F. em uma tigela pequena, mergulhe os damascos em 3 colheres de sopa do Vinho e reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos e óleo, juntamente com a quantidade de água solicitada pelas instruções da embalagem. Bata até ficar bem combinado. Espalhe uniformemente a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Leve ao forno e leve ao forno até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Deixe o bolo esfriar na panela por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Desenforme o bolo. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte 12 rodadas dele. Use uma faca serrilhada para dividir cada rodada ao meio horizontalmente. Com uma escova de pastelaria ou alinhavo, pincele cada uma das 24 rodadas com um pouco do vinho restante. Para montar uma única porção de ninharia, coloque uma rodada em um prato individual. Cubra com uma colher de geléia e, em seguida, 2 colheres de sopa do creme. Cubra com outra camada de bolo, geléia e creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
PincelPincel
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
5
Polvilhe com alguns dos damascos embebidos em vinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Revista