Bagatela De Damasco
A receita da bagatela de damasco está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,59 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme instantâneo, geléia de damasco, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Bagatela de damasco-cereja, Bagatela De Damasco-Framboesa, e Bagatela De Damasco-Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. em uma tigela pequena, mergulhe os damascos em 3 colheres de sopa do Vinho e reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos e óleo, juntamente com a quantidade de água solicitada pelas instruções da embalagem. Bata até ficar bem combinado. Espalhe uniformemente a massa na panela.
Leve ao forno e leve ao forno até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, de 20 a 25 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela por 15 minutos.
Desenforme o bolo. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte 12 rodadas dele. Use uma faca serrilhada para dividir cada rodada ao meio horizontalmente. Com uma escova de pastelaria ou alinhavo, pincele cada uma das 24 rodadas com um pouco do vinho restante. Para montar uma única porção de ninharia, coloque uma rodada em um prato individual. Cubra com uma colher de geléia e, em seguida, 2 colheres de sopa do creme. Cubra com outra camada de bolo, geléia e creme.
Polvilhe com alguns dos damascos embebidos em vinho.