Bagatela De Damasco

Bagatela De Damasco
A receita da bagatela de damasco está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,59 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme instantâneo, geléia de damasco, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Bagatela de damasco-cereja, Bagatela De Damasco-Framboesa, e Bagatela De Damasco-Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 F. em uma tigela pequena, mergulhe os damascos em 3 colheres de sopa do Vinho e reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos e óleo, juntamente com a quantidade de água solicitada pelas instruções da embalagem. Bata até ficar bem combinado. Espalhe uniformemente a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve ao forno e leve ao forno até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe o bolo esfriar na panela por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Desenforme o bolo. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte 12 rodadas dele. Use uma faca serrilhada para dividir cada rodada ao meio horizontalmente. Com uma escova de pastelaria ou alinhavo, pincele cada uma das 24 rodadas com um pouco do vinho restante. Para montar uma única porção de ninharia, coloque uma rodada em um prato individual. Cubra com uma colher de geléia e, em seguida, 2 colheres de sopa do creme. Cubra com outra camada de bolo, geléia e creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
PincelPincel
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Polvilhe com alguns dos damascos embebidos em vinho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Revista