Bagatela de framboesa e capim-limão

Bagatela de framboesa e capim-limão
Bagatela de framboesa e capim-limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2,68 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 52g de gordura, e um total de 757 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver vodka, açúcar, creme e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Tente Bagatela De Framboesa, Bagatela De Framboesa, e Bagatela De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: bacia de vidro de tamanho médio da bagatela
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Faça uma calda com a água e 1 1/2 chávenas de açúcar, levando-as para ferver numa panela e a ferver durante 5 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente o capim-limão e deixe em infusão por cerca de meia hora.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coe a calda em um copo medidor, mantendo a panela com o capim-limão em 1 lado. Retire cerca de 1/2 a 3/4 xícara da calda e coloque-a em uma panela com as framboesas. Deixe ferver e deixe engrossar um pouco, esmagando a fruta para obter uma consistência de geléia.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Elixir GElixir G
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe esfriar um pouco e depois mergulhe os dedos na mistura de framboesa e arrume-os no fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione a vodka e cerca de 1/2 xícara de xarope de capim-limão, dependendo de quanto seus dedões absorvem, e reserve o resto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
Elixir GElixir G
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
6
Enquanto isso, para fazer o creme, aqueça o creme claro na calda com o capim-limão até que esteja quase fervendo, retire do fogo e deixe em infusão por cerca de 15 minutos. Coe para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
Elixir GElixir G
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Bata as gemas e o restante 1/4 de xícara de açúcar e despeje no creme de leite na tigela. Em seguida, bata novamente e coloque o creme de volta no fogo na panela limpa. Mexa até o creme engrossar e despeje sobre as esponjas pequenas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Deixe esfriar.
9
Bata o creme de leite até ficar espesso, mas não duro, e cubra a camada de creme. Use cerca de 1 xícara do xarope de açúcar restante para fazer um caramelo aquecendo-o em uma panela até dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Elixir GElixir G
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Regue o xarope de Açúcar Caramelizado sobre a camada de natas para decorar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A bagatela funciona muito bem com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista