Bagatela de framboesa e capim-limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2,68 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 52g de gordura, e um total de 757 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver vodka, açúcar, creme e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Tente Bagatela De Framboesa, Bagatela De Framboesa, e Bagatela De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: bacia de vidro de tamanho médio da bagatela
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Faça uma calda com a água e 1 1/2 chávenas de açúcar, levando-as para ferver numa panela e a ferver durante 5 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente o capim-limão e deixe em infusão por cerca de meia hora.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Alcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coe a calda em um copo medidor, mantendo a panela com o capim-limão em 1 lado. Retire cerca de 1/2 a 3/4 xícara da calda e coloque-a em uma panela com as framboesas. Deixe ferver e deixe engrossar um pouco, esmagando a fruta para obter uma consistência de geléia.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Elixir G
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Compota
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe esfriar um pouco e depois mergulhe os dedos na mistura de framboesa e arrume-os no fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione a vodka e cerca de 1/2 xícara de xarope de capim-limão, dependendo de quanto seus dedões absorvem, e reserve o resto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
Elixir G
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Salgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
6
Enquanto isso, para fazer o creme, aqueça o creme claro na calda com o capim-limão até que esteja quase fervendo, retire do fogo e deixe em infusão por cerca de 15 minutos. Coe para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Creme Claro
Elixir G
1 Goma De Laranja Grande
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Bata as gemas e o restante 1/4 de xícara de açúcar e despeje no creme de leite na tigela. Em seguida, bata novamente e coloque o creme de volta no fogo na panela limpa. Mexa até o creme engrossar e despeje sobre as esponjas pequenas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Deixe esfriar.
9
Bata o creme de leite até ficar espesso, mas não duro, e cubra a camada de creme. Use cerca de 1 xícara do xarope de açúcar restante para fazer um caramelo aquecendo-o em uma panela até dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Elixir G
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Regue o xarope de Açúcar Caramelizado sobre a camada de natas para decorar.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
A bagatela funciona muito bem com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.