Bagatela De Morango
Precisa de um sobremesa sem glúten? Bagatela de morango pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 301 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, Triple sec, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Bagatela De Morango, bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, e Tiramisu Shortcake Trifle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o leite e o sal. Aqueça em fogo médio até que o leite esteja logo abaixo de uma fervura. Em uma tigela, misture o açúcar, o amido de milho e os ovos até ficar homogêneo.
Mexendo sempre, despeje lentamente 1/3 do leite na mistura de açúcar.
Bata a mistura de volta na panela com o leite restante; retorne a panela ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa; misture a manteiga e a baunilha. Cubra com plástico, pressionando-o diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Quando o creme estiver frio, arrume as fatias de bolo em uma superfície de trabalho.
Espalhe um lado finamente com geléia. Fundo de linha de um prato de bagatela de vidro com 1/3 de fatias de bolo de Libra, geléia de lado para cima. Cubra com 1/3 de morangos e regue com 1/3 de três segundos.
Espalhe com 1/3 de creme. Repita as camadas até que você tenha usado todo o bolo, bagas, creme e triplo seg, terminando com creme. Leve à geladeira até estar pronto para servir.