Bagatela De Praliné De Abóbora
Bagatela de praliné de abóbora pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 355 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, rum, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela De Praliné De Abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira com spray antiaderente. Leve os dois açúcares e meio e meio para ferver em uma panela média pesada sobre o médiohighheat, mexendo para dissolver o açúcar. Reduceheat para médio-baixo e cozinhe 5 minutos,mexendo constantemente.
Adicione a manteiga, a baunilha e o sal. Anexar termômetro de doces para pan.Cozinhe sem mexer até temperaturaregistra 260 ° F, cerca de 8 minutos.
Retire doaquecimento; misture imediatamente em nozes.
Transferir folha toprepared, espalhando-se em uma única camada. Coolcompletely. Pique em pedaços de 1/4 de polegada.
Usando a batedeira elétrica, bata todos os ingredientes em grandebowl até formar picos firmes. Reserve 1/2 cupmascarpone creme para recheio de abóbora.
Bata a abóbora, o brownsugar, o creme, a canela, a noz-moscada,a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela grande para misturar.
Bata emreservado 1/2 xícara de creme de mascarpone.
Espalhe 1/3 xícara de creme de mascarpone sobre o fundo do prato de ninharia de 8x5 polegadas (Capacidade de 12 a 14 xícaras).
Coloque a camada de ladyfingersover creme no fundo do prato (cerca de metade do pacote de 3 onças).
Polvilhe 1 1/2 colheres de sopapara cima.
Espalhe 1/2 xícara de recheio de abóbora sobrepostasdedos, espalhando-se para as bordas.
Polvilhe 1 / 3cup praliné sobre.
Espalhe 1 xícara de mascarponecream sobre. Cubra com outra camada deladyfingers.
Polvilhe com 11/2 colheres de sopaem seguida, espalhe 1 xícara de recheio de abóbora.
Polvilhe 1/2 xícara de praliné. Repita mais 1 vez com 1 xícara de creme de mascarpone, ladyfingers, 1 1/2 colheres de sopa de rum, 1 recheio de cuppumpkin e 1/2 xícara de praliné.
Espalhe o creme de mascarpone sobre. Coverand frio durante a noite. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Polvilhe 1 xícara de pralinedecorativamente por cima (reserve qualquer permanentepralina para outro uso).
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.
** Disponível na padaria ou seção de pão de alguns supermercados e em lojas specialtyfoods.