Bagatela De Praliné De Abóbora

Bagatela De Praliné De Abóbora
Bagatela de praliné de abóbora pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 355 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, rum, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela De Praliné De Abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize a assadeira com spray antiaderente. Leve os dois açúcares e meio e meio para ferver em uma panela média pesada sobre o médiohighheat, mexendo para dissolver o açúcar. Reduceheat para médio-baixo e cozinhe 5 minutos,mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a manteiga, a baunilha e o sal. Anexar termômetro de doces para pan.Cozinhe sem mexer até temperaturaregistra 260 ° F, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire doaquecimento; misture imediatamente em nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
4
Transferir folha toprepared, espalhando-se em uma única camada. Coolcompletely. Pique em pedaços de 1/4 de polegada.
1
Usando a batedeira elétrica, bata todos os ingredientes em grandebowl até formar picos firmes. Reserve 1/2 cupmascarpone creme para recheio de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1
Bata a abóbora, o brownsugar, o creme, a canela, a noz-moscada,a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata emreservado 1/2 xícara de creme de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Espalhe 1/3 xícara de creme de mascarpone sobre o fundo do prato de ninharia de 8x5 polegadas (Capacidade de 12 a 14 xícaras).
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque a camada de ladyfingersover creme no fundo do prato (cerca de metade do pacote de 3 onças).
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Polvilhe 1 1/2 colheres de sopapara cima.
6
Espalhe 1/2 xícara de recheio de abóbora sobrepostasdedos, espalhando-se para as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Polvilhe 1 / 3cup praliné sobre.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
8
Espalhe 1 xícara de mascarponecream sobre. Cubra com outra camada deladyfingers.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Polvilhe com 11/2 colheres de sopaem seguida, espalhe 1 xícara de recheio de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Polvilhe 1/2 xícara de praliné. Repita mais 1 vez com 1 xícara de creme de mascarpone, ladyfingers, 1 1/2 colheres de sopa de rum, 1 recheio de cuppumpkin e 1/2 xícara de praliné.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MascarponeMascarpone
PralinePraline
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Mel CítricoMel Cítrico
11
Espalhe o creme de mascarpone sobre. Coverand frio durante a noite. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12
Descubra ninharia.
13
Polvilhe 1 xícara de pralinedecorativamente por cima (reserve qualquer permanentepralina para outro uso).
14
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
15
** Disponível na padaria ou seção de pão de alguns supermercados e em lojas specialtyfoods.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista