Bagatela De Pudim De Banana

Bagatela De Pudim De Banana
Pudim de Banana bagatela pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita serve 12. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bolachas de baunilha, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pudim De Banana Cremoso Bagatela, Nutter Butter ® - Pudim De Banana Bagatela, e Bagatela de pudim de Natal.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes emuma panela grande e pesada; bata no leite. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire a mistura do fogo.
3
Bata as gemas até ficarem grossas e pálidas. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
4
Coloque um terço das bolachas no fundo de uma assadeira de 4 quartos. Misture bourbon e rum; pincele sobre bolachas. Cubra com um terço de banana. Coloque um terço do creme sobre a banana e polvilhe com 1/3 xícara de barra de chocolate esmagada. Repita o procedimento duas vezes.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CremeCreme
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Cookies WaferCookies Wafer
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Espalhe chantilly sobre bagatelas e polvilhe com a barra de chocolate esmagada restante. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
7
Nota: usamos barras de chocolate Skor.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista