Bagatela De Pudim De Banana
Pudim de Banana bagatela pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita serve 12. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bolachas de baunilha, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pudim De Banana Cremoso Bagatela, Nutter Butter ® - Pudim De Banana Bagatela, e Bagatela de pudim de Natal.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes emuma panela grande e pesada; bata no leite. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire a mistura do fogo.
Bata as gemas até ficarem grossas e pálidas. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em gemas; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture a baunilha.
Coloque um terço das bolachas no fundo de uma assadeira de 4 quartos. Misture bourbon e rum; pincele sobre bolachas. Cubra com um terço de banana. Coloque um terço do creme sobre a banana e polvilhe com 1/3 xícara de barra de chocolate esmagada. Repita o procedimento duas vezes.
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Espalhe chantilly sobre bagatelas e polvilhe com a barra de chocolate esmagada restante. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Nota: usamos barras de chocolate Skor.