Bagatela De Ruibarbo De Pistache

Bagatela De Ruibarbo De Pistache
A receita bagatela de ruibarbo de pistache pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 5 horas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 388 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de purê de ruibarbo, clara de ovo, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo crumble bagatela, Bagatela De Ruibarbo De Morango, e Ruibarbo tolo ninharia.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. assadeira de manteiga e, em seguida, forre o fundo com papel manteiga e manteiga. Polvilhe a panela com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Junte 1/2 xícara de farinha, 1 xícara de açúcar, pistache e sal em um processador de alimentos até que os pistache estejam muito finamente moídos (a mistura se assemelhará a uma farinha levemente granulada).
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture as gemas, o leite e os extratos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata as claras com uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que mantenham picos macios. Reduza a velocidade para baixa e adicione o açúcar restante de 1/2 xícara, um pouco de cada vez. Aumente a velocidade para alta e bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes. Dobre um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Despeje a massa na assadeira, espalhando uniformemente e bata contra o contador para liberar quaisquer bolhas de ar.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse o bolo até dourar e elástico ao toque, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Bolo fresco na panela em uma cremalheira 20 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire a panela (com bolo) da grelha e cubra a grelha com uma folha de pergaminho, depois inverta a grelha sobre o bolo e vire o bolo para a grelha. Retire cuidadosamente o pergaminho do fundo do bolo e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Deslize o bolo (em pergaminho) em uma superfície de trabalho e organize com um lado longo mais próximo de você. Corte o bolo com uma faca serrilhada para fazer um retângulo de 12 por 9 polegadas, reservando guarnições, depois pincele o bolo e as guarnições com xarope de xerez. Corte o bolo pela metade transversalmente, depois corte cada metade em terços primeiro no sentido do comprimento e depois transversalmente para o total de 18 (3 por 2 polegadas) pedaços. Corte pela metade cada peça na diagonal para formar triângulos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
2
Coloque 1/2 xícara de creme no fundo do prato. Disponha metade dos triângulos sobre o creme em 2 camadas, pressionando as extremidades curtas dos triângulos contra o lado do prato (deve haver pequenos espaços entre as fatias para que o creme passe). Organize metade das guarnições no centro, cortando - as Conforme necessário para caber.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
3
Espalhe 1 1/2 xícaras de creme sobre o bolo e espalhe 1 xícara de purê de ruibarbo sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
RuibarboRuibarbo
EspalharEspalhar
4
Cubra com o bolo restante e os enfeites da mesma maneira e espalhe o creme restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
5
Espalhe o purê de ruibarbo restante sobre o creme, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda. Frio, coberto firmemente com filme plástico, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
RuibarboRuibarbo
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Bata o creme com açúcar e xerez usando batedores limpos até que ele apenas mantenha picos macios. Coloque o creme por cima da Bagatela e polvilhe com pistache.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
SherrySherry
CremeCreme
AcucarAcucar
1
Bagatela pode ser refrigerada até 2 dias.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
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