Bagatela De Ruibarbo De Pistache
A receita bagatela de ruibarbo de pistache pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 5 horas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 388 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de purê de ruibarbo, clara de ovo, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo crumble bagatela, Bagatela De Ruibarbo De Morango, e Ruibarbo tolo ninharia.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. assadeira de manteiga e, em seguida, forre o fundo com papel manteiga e manteiga. Polvilhe a panela com farinha, eliminando o excesso.
Junte 1/2 xícara de farinha, 1 xícara de açúcar, pistache e sal em um processador de alimentos até que os pistache estejam muito finamente moídos (a mistura se assemelhará a uma farinha levemente granulada).
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture as gemas, o leite e os extratos.
Bata as claras com uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que mantenham picos macios. Reduza a velocidade para baixa e adicione o açúcar restante de 1/2 xícara, um pouco de cada vez. Aumente a velocidade para alta e bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes. Dobre um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Despeje a massa na assadeira, espalhando uniformemente e bata contra o contador para liberar quaisquer bolhas de ar.
Asse o bolo até dourar e elástico ao toque, 20 a 25 minutos.
Bolo fresco na panela em uma cremalheira 20 minutos.
Retire a panela (com bolo) da grelha e cubra a grelha com uma folha de pergaminho, depois inverta a grelha sobre o bolo e vire o bolo para a grelha. Retire cuidadosamente o pergaminho do fundo do bolo e deixe esfriar completamente.
Deslize o bolo (em pergaminho) em uma superfície de trabalho e organize com um lado longo mais próximo de você. Corte o bolo com uma faca serrilhada para fazer um retângulo de 12 por 9 polegadas, reservando guarnições, depois pincele o bolo e as guarnições com xarope de xerez. Corte o bolo pela metade transversalmente, depois corte cada metade em terços primeiro no sentido do comprimento e depois transversalmente para o total de 18 (3 por 2 polegadas) pedaços. Corte pela metade cada peça na diagonal para formar triângulos.
Coloque 1/2 xícara de creme no fundo do prato. Disponha metade dos triângulos sobre o creme em 2 camadas, pressionando as extremidades curtas dos triângulos contra o lado do prato (deve haver pequenos espaços entre as fatias para que o creme passe). Organize metade das guarnições no centro, cortando - as Conforme necessário para caber.
Espalhe 1 1/2 xícaras de creme sobre o bolo e espalhe 1 xícara de purê de ruibarbo sobre o creme.
Cubra com o bolo restante e os enfeites da mesma maneira e espalhe o creme restante.
Espalhe o purê de ruibarbo restante sobre o creme, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda. Frio, coberto firmemente com filme plástico, pelo menos 8 horas.
Bata o creme com açúcar e xerez usando batedores limpos até que ele apenas mantenha picos macios. Coloque o creme por cima da Bagatela e polvilhe com pistache.
Bagatela pode ser refrigerada até 2 dias.