Bagatela De Rum Tropical
A ninharia de Rum Tropical pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 330 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.19 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Uma mistura de bananas, extrato de vanillan, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 28%. Tentar Ninharia Tropical, Tipsy, Ninharia Tropical, e Bagatela De Frutas Tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Retire a fruta da tigela com uma escumadeira, reservando a mistura de xarope.
Pincele fatias de bolo de libra com mistura de xarope. Disponha metade das fatias no fundo da tigela de 4 quartos ou tigela pequena. Cubra com metade de cada mistura de Manga, fatias de banana, creme de coco, coco e nozes de macadâmia. Repita as camadas.
Bata o creme de leite até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar, batendo até formar picos macios.
Adicione a baunilha; bata até ficar misturado.
Espalhe uniformemente por cima da ninharia. Cubra e leve à geladeira 1 1/2 horas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Rum Caribenho Malibu com sabor a Coco.
* 1 frasco (24 onças) de Manga refrigerada, drenado e cortado em cubos de 1/2 polegada, pode ser substituído.