Bagatela laranja com creme Grand Marnier
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente a bagatela de laranja com o creme Grand Marnier. Esta receita faz 12 porções com 477 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem grand marnier, laranjas, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bagatela laranja com creme Grand Marnier, Cupcakes de fubá com sabor laranja e chantilly Grand Marnier, e Chá para dois: mini bolos de laranja pistache com cobertura de queijo creme Grand Marnier.
Instrucao
Raspe 5 laranjas usando o lado fino de um ralador de caixa ou um ralador afiado, como um Microplano; reserve as raspas. Com uma faca serrilhada, corte todas as laranjas. Defina 1 lado de corte laranja para baixo em uma tábua de corte. Seguindo a curva da fruta, corte a casca e a medula branca. Trabalhando sobre uma peneira colocada em uma tigela, corte ao lado de cada membrana branca fina no centro da laranja, liberando segmentos de laranja em uma peneira e deixando as membranas para trás. Esprema o suco das membranas em uma peneira e descarte-as. Repita com as laranjas restantes até ter 4 segmentos de xícaras e 1/2 xícara de suco (salve o restante de ambos para outros usos); coloque em tigelas separadas.
Adicione as raspas e 1/2 xícara de licor à tigela de suco e reserve.
Em uma batedeira, misture o mascarpone e o creme e bata até formar picos rígidos.
Adicione 1/2 xícara de marmelada e bata para misturar.
Disponha um terço das fatias de bolo de Libra uniformemente no fundo de um 3-qt. tigela trifle ou outra tigela de lados retos. Usando uma escova de pastelaria, molhe o bolo com uma mistura de licor de 1/4 xícara. Dollop um terço do creme de marmelada em cima do bolo. Disponha 1 xícara de segmentos de laranja sobre o creme, certificando-se de que a parte mais larga dos segmentos fique contra o lado da tigela. Repita com mais 1 camada de bolo, pressionando-o ligeiramente antes de colocar as mesmas quantidades de mistura de licor, creme e laranjas. Arrume a última camada de bolo, regue com a mistura restante de licor, alise o terço restante do nível de creme sobre o bolo e arrume as 2 xícaras restantes de laranjas em uma espiral decorativa.
Em uma tigela segura para micro-ondas, aqueça a marmelada restante de 1/4 xícara com a restante 1 colher de sopa. Licor até ficar quente; mexa para combinar.
Pincele a marmelada quente sobre fatias de laranja. Refrigere até estar pronto para servir.
* Você pode usar qualquer combinação de variedades de laranja, incluindo laranjas sanguíneas, ou ficar com apenas uma, como fizemos aqui com laranjas de Valência.
Faça à frente: entusiasmo, segmentos ou ninharia inteira podem ser feitos 1 dia à frente.