Bagatela Patriótica
As pequenas coisas patrióticas podem ser Europeia receita que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa US $ 1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer bolo de comida de anjo, gelatina de baga, mirtilos e cobertura batida de caixa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bagatela Patriótica, Bagatela De Baga Patriótica, e Bagatela De Baga Patriótica.
Instrucao
Em duas tigelas pequenas, combine cada sabor de gelatina com 1 xícara de água fervente. Misture 1/2 xícara de água fria em cada um.
Despeje cada um em um 9-in não lubrificado. panela quadrada. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Em uma tigela grande, bata as misturas de leite e pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Junte 2 chávenas de cobertura batida.
Reserve 1/4 xícara de mirtilos e 1/2 xícara de morangos para enfeitar.
Corte a gelatina em 1 pol. cubos. Em um 3-qt. tigela de bagatela ou travessa, coloque em camadas a gelatina de morango, metade dos cubos de bolo, os mirtilos restantes e metade da mistura de pudim.
Cubra com gelatina azul e os restantes cubos de bolo, morangos e mistura de pudim.
Decore com bagas reservadas e cobertura restante batida.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bagatelas. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.