Bagatelas De Morango E Pretzel
Esta receita faz 8 porções com 1022 calorias, 16g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem morangos, cream cheese, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Boozy Brownie Pretzel Bagatelas, Bagatelas De Moranguinho, e Ninharias Individuais De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 4 xícaras de morangos e o açúcar granulado em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe até borbulhar, depois aumente o fogo para médio alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas estejam macias e o líquido fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e junte as 2 xícaras restantes de morangos e o suco de limão.
Deixe esfriar, depois transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Enquanto isso, faça o crumble: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. generosamente manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Combine 3 xícaras de pretzels, a manteiga derretida, clara de ovo, açúcar granulado, farinha e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos; pulse até formar uma massa úmida. Pressione a massa uniformemente na panela preparada. Quebre os pretzels restantes de 1/2 xícara em pedaços e pressione na massa.
Asse até dourar, 25 a 30 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente na panela, depois quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Faça o creme: pouco antes de servir, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Bata o creme de leite em outra tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos macios, cerca de 3 minutos. Dobre suavemente metade do chantilly na mistura de cream cheese e, em seguida, dobre o resto.
Coloque as misturas de creme, crumble e morango em copos ou tigelas individuais. Cubra e leve à geladeira, pelo menos 1 hora e até 6 horas.