Bagels Caseiros Reais

Bagels Caseiros Reais
Bagels caseiros reais podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha de pão, açúcar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Bagels Reais, Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido, e Caseiro Tudo Bagels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 1/4 xícara de água, farinha, açúcar, 1 colher de chá de sal, óleo vegetal e fermento na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
BatedeiraBatedeira
2
Misture em baixa velocidade usando o gancho de massa até ficar bem desenvolvido, cerca de 8 minutos. Para garantir que o glúten tenha se desenvolvido completamente, corte um pedaço de massa do tamanho de uma noz. Passe os dedos e estique a massa: se ela rasgar imediatamente, a massa precisa de mais amassamento. A massa totalmente desenvolvida deve formar uma fina janela translúcidapano."
Ingredientes que você precisará
NozNoz
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe crescer por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Perfure a massa, coloque - a sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e use uma faca ou raspador de massa para dividir a massa em 6 pedaços (ou mais, para bagels menores).
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
FacaFaca
5
Enrole cada pedaço de massa em uma forma de salsicha com cerca de 6 polegadas de comprimento. Junte as extremidades para formar um círculo. Repita com a massa restante e deixe os bagels descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
BagelBagel
MassaMassa
RolarRolar
6
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga. Disponha pequenos pratos com sementes de papoula, sementes de gergelim e flocos de cebola ao lado da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
GergelimGergelim
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione mel, se desejar (consulte a Nota do Editor). Ferva os bagels, Três de cada vez, até que subam à superfície da panela, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
MelMel
Equipamento que você usará
PotePote
9
Retire os bagels com uma escumadeira e coloque-os na assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
10
Mergulhe os topos dos bagels molhados nas coberturas e arrume-os, sementes para cima, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
SementeSemente
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Polvilhe com sal grosso, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
12
Asse no forno pré-aquecido até que os bagels comecem a dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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