Bagels Caseiros Reais
Bagels caseiros reais podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha de pão, açúcar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Bagels Reais, Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido, e Caseiro Tudo Bagels para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 1/4 xícara de água, farinha, açúcar, 1 colher de chá de sal, óleo vegetal e fermento na tigela de uma batedeira.
Misture em baixa velocidade usando o gancho de massa até ficar bem desenvolvido, cerca de 8 minutos. Para garantir que o glúten tenha se desenvolvido completamente, corte um pedaço de massa do tamanho de uma noz. Passe os dedos e estique a massa: se ela rasgar imediatamente, a massa precisa de mais amassamento. A massa totalmente desenvolvida deve formar uma fina janela translúcidapano."
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe crescer por 2 horas.
Perfure a massa, coloque - a sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e use uma faca ou raspador de massa para dividir a massa em 6 pedaços (ou mais, para bagels menores).
Enrole cada pedaço de massa em uma forma de salsicha com cerca de 6 polegadas de comprimento. Junte as extremidades para formar um círculo. Repita com a massa restante e deixe os bagels descansar por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga. Disponha pequenos pratos com sementes de papoula, sementes de gergelim e flocos de cebola ao lado da assadeira.
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione mel, se desejar (consulte a Nota do Editor). Ferva os bagels, Três de cada vez, até que subam à superfície da panela, cerca de 1 minuto de cada lado.
Retire os bagels com uma escumadeira e coloque-os na assadeira forrada de pergaminho.
Mergulhe os topos dos bagels molhados nas coberturas e arrume-os, sementes para cima, na assadeira.
Polvilhe com sal grosso, se desejar.
Asse no forno pré-aquecido até que os bagels comecem a dourar, 15 a 20 minutos.