Bagre Assado Crocante Com Recheio De Pão De Milho

Bagre assado crocante com recheio de Pão de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $17.41 por porção. Uma porção contém 2777 calorias, 187g de proteína, e 105g de gordura. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mistura de recheio de pão de milho, filetes de bagre, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíche Crocante De Peixe-Gato, Nuggets Crocantes De Peixe-Gato Crocantes, e Peixe-gato com recheio de cogumelos e espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.revestimento: misture 1 xícara de recheio e 2 colheres de chá de tempero Cajun em uma tigela pequena, esmagando pedaços maiores com os dedos(isso pode ser menos bagunçado se feito em um saco zip-loc).Peixe: lave o peixe e seque; pincele com 1 colher de sopa de manteiga derretida e enrole no revestimento.
Coloque em um prato raso e polvilhe com qualquer revestimento restante.
Asse até flocos de peixe facilmente com um garfo, aproximadamente 20 minutos.Cobertura: enquanto o peixe está assando, misture o restante da mistura de recheio, o tempero Cajun, 2 colheres de sopa de manteiga e água em uma tigela pequena; cubra e leve ao microondas por 2 minutos.Quando o peixe estiver cozido, cubra com cobertura e uma pitada de tomilho e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.