Bagre com molho de endro

Bagre com molho de endro
Bagre com molho de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,16 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, filetes de bagre, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagre com molho de endro, Bagre em molho de gengibre, e Filetes de bagre em molho de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; adicione 1/2 colher de chá de sal. Processo até puré.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Adicione 3 filetes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com o óleo restante e filetes; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
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