Bagre Etouffee

Catfish Etouffee pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 253 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de água, alho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Catfish Étouffée, Lagostim Etouffee, peixe-gato frito, arroz, aspargos grelhados e Pão de milho, e Etouffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz e a água em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até terminar.
Em uma panela grande, aqueça o roux em fogo médio. Junte a cebola, o pimentão verde e o alho; cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficar macio. Junte o caldo e os tomates. Tempere com suco de limão, molho inglês, louro, pimenta do Reino, tomilho e sal. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Junte o peixe-gato e a salsa. Cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Junte 2 xícaras de arroz branco cozido e tempere com flocos de pimenta vermelha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.