Baguete
Esta receita faz 12 porções com 129 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, fubá, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bourbon BLT Baguette, Baguete De Trigo Integral, e Queijo & Peru Baguette para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Cubra e deixe repousar 15 minutos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; polvilhe uniformemente com sal. Sove até que o sal seja incorporado e a massa fique lisa e elástica (cerca de 6 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em local quente (85), 40 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida ao meio. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em uma superfície enfarinhada em uma corda de 12 polegadas, ligeiramente afunilada nas extremidades.
Coloque as cordas em uma assadeira grande polvilhada com fubá. Cubra levemente a massa com spray de cozinha e cubra; deixe crescer 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Corte 3 fendas diagonais (1/4 de polegada de profundidade) em cima de cada pão.
Asse a 450 por 20 minutos ou até dourar na parte inferior e soar oco quando batido.