Baguete

Baguete
Esta receita faz 12 porções com 129 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, fubá, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bourbon BLT Baguette, Baguete De Trigo Integral, e Queijo & Peru Baguette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Cubra e deixe repousar 15 minutos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; polvilhe uniformemente com sal. Sove até que o sal seja incorporado e a massa fique lisa e elástica (cerca de 6 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em local quente (85), 40 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida ao meio. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em uma superfície enfarinhada em uma corda de 12 polegadas, ligeiramente afunilada nas extremidades.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque as cordas em uma assadeira grande polvilhada com fubá. Cubra levemente a massa com spray de cozinha e cubra; deixe crescer 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Descubra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Corte 3 fendas diagonais (1/4 de polegada de profundidade) em cima de cada pão.
8
Asse a 450 por 20 minutos ou até dourar na parte inferior e soar oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista