Baguetes da pizza do derretimento do atum

Baguetes da pizza do derretimento do atum
Baguetes de pizza de atum derretido podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 552 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura um. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue purê de tomate, atum, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Derreta Seu Coração Atum Derreta, Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, e Atum Derretido.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Corte pela metade as baguetes de 2 partes ao longo do comprimento e cozinhe diretamente na prateleira do forno por 8 minutos. Enquanto isso, misture os pimentões em cubos, o milho doce, o atum e 75g do cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Transfira as baguetes para uma assadeira, espalhe cada uma com 1 colher de sopa de tomate puro, divida a mistura de atum e polvilhe com o cheddar ralado restante.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse por 12 minutos até derreter e dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista