Bahn Mi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bahn Mi. Esta receita serve 8. Para $2.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de raminhos de coentro, açúcar, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bahn Mi Sammie, Tropical Bahn Mi Tacos, e Bahn Mi Alface Wraps.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes; cubra e deixe repousar 15 minutos a 1 hora.
Combine o molho de alho com pimenta e 1 1/2 colheres de chá de açúcar; mexa bem.
Coloque a carne de porco na grelha de uma pequena assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha.
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de alho pimenta uniformemente sobre a carne de porco; polvilhe a carne de porco com 1/2 colher de chá de sal.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa). Deixe esfriar; cubra a carne de porco e leve à geladeira.
Misture a maionese e a mistura restante de molho de alho com pimenta; cubra e leve à geladeira.
Corte cada baguete horizontalmente, cortando para, mas não através, outro lado usando uma faca serrilhada.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente nas laterais cortadas das baguetes. Corte a carne de porco em fatias finas; divida a carne de porco uniformemente entre as baguetes. Cubra uniformemente com a mistura de cenoura. Disponha 8 fatias de pepino e 8 raminhos de coentro em cada baguete. Cubra uniformemente com cebolas e jalapeo. Pressione o topo suavemente para fechar; corte cada baguete em 4 porções iguais.