Gaspacho de pêssego e tomate com iogurte de pepino
Gaspacho de pêssego e tomate com iogurte de pepino pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 20. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 147 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, iogurte grego, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Gaspacho de pêssego e tomate com iogurte de pepino, Pêssego Orgânico, Pepino E Gazpacho De Tomate Dourado, e Tomate Pepino Gaspacho.
Instrucao
Quarto 4 pêssegos e 2 tomates. Processe pêssegos e tomates esquartejados e os próximos 2 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Pique o pêssego e o tomate restantes. Mexa na mistura puré. Tempere com sal kosher e pimenta branca moída na hora a gosto. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, misture o pepino e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Tempere com sal kosher e pimenta branca moída na hora a gosto. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas. (O resfriamento pode entorpecer o tempero, então você pode precisar adicionar mais sal e pimenta antes de servir.)
Concha gaspacho em tigelas. Colher mistura de pepino sobre gaspacho.
Regue cada porção com cerca de 1 colher de chá. azeite virgem extra.