Bainbridge Island Vineyards Grego Alho Frango
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bainbridge Island Vineyards frango com alho grego pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 364 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de raminhos de salsa, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Salada da ilha grega com frango e abacate, Ilha Grega Chá Gelado, e Alho Grego Iogurte Frango Kebabs para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango, seque e retire e descarte pedaços de gordura. Coloque as pernas em uma panela de 12 por 17 polegadas.
Em uma tigela, misture alho picado, suco de limão, azeite, orégano, pimenta e sal. Esfregue a mistura de alho uniformemente sobre o frango, depois arrume as pernas, corte o lado para baixo, em uma única camada.
Asse em forno 375 até que a pele esteja bem dourada, cerca de 1 1/2 horas (1 1/4 horas em forno de convecção). Após 45 minutos, baste frango com sucos pan a cada 10 a 15 minutos.
Transfira o frango para uma travessa quente. Desnate e descarte a gordura das gotejamentos.
Adicione 1/2 xícara de água fervente à panela, mexa para soltar os pedaços dourados e despeje o molho em uma tigela.
Espalhe a salsa picada sobre o frango; decore com raminhos de salsa.
Adicione o molho a gosto.